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Burger haché de poulet au chèvre

Filets / Escalopes / Aiguillettes

Pause déjeuner

Visuel recette d'un burger de haché de volaille au chèvre et sauce ranch
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Non renseigné

Visuel recette d'un burger de haché de volaille au chèvre et sauce ranch

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    10min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des aiguillettes de poulet Bon Plan Le Gaulois

Aiguillettes de Poulet Bon Plan

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Emincez finement l’oignon et hachez le persil, la ciboulette et I'ail.
  2. Mélangez au yaourt nature puis ajoutez la mayonnaise, la moutarde et assaisonnez.
  3. Tranchez finement le concombre et la tomate puis réservez.
  4. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile. 
  5. Faites-y dorer les hachés façon bouchère 4 minutes d’un côté puis 4 minutes de l’autre pour un extérieur doré et un intérieur cuit à cœur et moelleux. Assaisonnez.
  6. Surmontez des tranches de tomme de chèvre 2 minutes avant la fin de cuisson, couvrez la poêle et poursuivez la cuisson.
  7. Toastez les pains à burgers et tartinez les bases de sauce ranch.
  8. Disposez-y ensuite les hachés, les tranches de concombre et de tomate, quelques feuilles de roquette et refermez les burgers.

Bon appétit ! 

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