Menu mobile

Burger de poulet et crème d'avocat

Filets / Escalopes / Aiguillettes

Pause déjeuner

Visuel recette d'un burger de poulet, agrémenté de crème d'avocat, oignons, tomates et cornichons
Des couverts

Conseil Le Gaulois

N’hésitez pas à accompagner ce plat avec des frites de patates douces, croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur !

Visuel recette d'un burger de poulet, agrémenté de crème d'avocat, oignons, tomates et cornichons

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    20min de préparation

  • Soupière

    8min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack de filets de poulet rôti Le Gaulois

Filets de Poulet Rôti

Voir le produit

LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préchauffez votre four Th. 7 / 180°
  2. Enfournez les petits pains 6 à 8 min en les couvrant. Réservez-les au chaud.
  3. Pendant ce temps, pelez, ôtez les noyaux des avocats et détaillez-les en gros morceaux.
  4. Transvasez-les dans un grand bol, ajoutez le jus de citron, l’huile d’olive, le yaourt et mélangez grossièrement à l’aide d’une fourchette.
  5. Lavez et tranchez les tomates finement.
  6. Faites chauffer les filets de poulet rôti au micro-ondes.
  7. Dressez les petits pains burger en commençant par la crème d’avocat puis quelques rondelles d’oignons et tomates.
  8. Ajoutez des tranches de filets de poulet rôtis encore bien chauds et couvrez d’une tranche de fromage.
  9. Complétez par quelques tranches de cornichons, fermez les pains et servez aussitôt.

Bon appétit !

Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité