Burger de poulet et crème d'avocat
Filets / Escalopes / Aiguillettes
Pause déjeuner
Conseil Le Gaulois
N’hésitez pas à accompagner ce plat avec des frites de patates douces, croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur !
LES INGRÉDIENTS
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20min de préparation
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8min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Filets de Poulet Rôti
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Préchauffez votre four Th. 7 / 180°
- Enfournez les petits pains 6 à 8 min en les couvrant. Réservez-les au chaud.
- Pendant ce temps, pelez, ôtez les noyaux des avocats et détaillez-les en gros morceaux.
- Transvasez-les dans un grand bol, ajoutez le jus de citron, l’huile d’olive, le yaourt et mélangez grossièrement à l’aide d’une fourchette.
- Lavez et tranchez les tomates finement.
- Faites chauffer les filets de poulet rôti au micro-ondes.
- Dressez les petits pains burger en commençant par la crème d’avocat puis quelques rondelles d’oignons et tomates.
- Ajoutez des tranches de filets de poulet rôtis encore bien chauds et couvrez d’une tranche de fromage.
- Complétez par quelques tranches de cornichons, fermez les pains et servez aussitôt.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
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