Menu mobile

Burger de dinde au cheddar et sauce cocktail

Escalopes / Filets

Pause déjeuner

Visuel recette d'un burger de dinde au cheddar agrémenté de tranches de tomate, de salade, de radis et d'une sauce cocktail
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour varier les plaisirs gustatifs, changer la sauce selon vos goûts !

Visuel recette d'un burger de dinde au cheddar agrémenté de tranches de tomate, de salade, de radis et d'une sauce cocktail

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    5min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack du filet tranché de dinde Cuisson Express Le Gaulois

Filet Tranché de Dinde Cuisson Express

Voir le produit

LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle.
  2. Ajoutez les filets tranchés de Dinde et faites-les cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
  3. Coupez les pains burger en deux et faites-les légèrement toaster.
  4. Coupez les radis en fines rondelles.
  5. Tartinez les pains de sauce cocktail puis garnissez-les en alternant salade, rondelles de tomate et radis, filet tranché de dinde et cheddar.
  6. Servez aussitôt accompagné de frites maison et de salade.

Bon appétit !

Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité