Burger de dinde au cheddar et sauce cocktail
Escalopes / Filets
Pause déjeuner
Conseil Le Gaulois
Pour varier les plaisirs gustatifs, changer la sauce selon vos goûts !
LES INGRÉDIENTS
-
15min de préparation
-
5min de cuisson
-
Très facile
RÉALISÉ AVEC
Filet Tranché de Dinde Cuisson Express
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle.
- Ajoutez les filets tranchés de Dinde et faites-les cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
- Coupez les pains burger en deux et faites-les légèrement toaster.
- Coupez les radis en fines rondelles.
- Tartinez les pains de sauce cocktail puis garnissez-les en alternant salade, rondelles de tomate et radis, filet tranché de dinde et cheddar.
- Servez aussitôt accompagné de frites maison et de salade.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !