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Brochettes de gésiers de canards et pommes confites

Canard

Facile et rapide

Visuel recette  de brochettes aux gésiers de canard confits et pommes confites
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour amplifier leurs saveurs, vous pouvez torréfier le sésame avec les épices quelques minutes à feux doux avant de les intégrer au mélange gésiers / pommes !

Visuel recette  de brochettes aux gésiers de canard confits et pommes confites

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    10min de cuisson

  • Toque

    Facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des gésiers de canard confits Le Gaulois

Gésiers de Canard Confits

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Déposer 300 g de gésiers de canards confits dans une poêle et faire chauffer à feu doux.
  2. Peler et épépiner 2 pommes type golden et les tailler en gros cubes d’environ 2 cm de côté. Les ajouter à la poêle avec les gésiers ainsi que 6 abricots secs coupés en deux.
  3. Laisser rôtir doucement pour que le gras des gésiers s’imprègne dans les pommes. On peut ajouter un filet d’huile d’olive si on trouve la texture trop sèche.
  4. Au bout de quelques minutes de cuisson, verser dans la poêle 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à café de mélange d’épices cajun et une cuillère à café de graines de sésame.
  5. Ajouter la ciboulette ciselée et bien mélanger l’ensemble.
  6. Sortir le tout du feu puis composer les brochettes en alternant pommes, gésiers et abricots secs.

Bon appétit !

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