Brochettes de gésiers de canards et pommes confites
Canard
Facile et rapide
Conseil Le Gaulois
Pour amplifier leurs saveurs, vous pouvez torréfier le sésame avec les épices quelques minutes à feux doux avant de les intégrer au mélange gésiers / pommes !
LES INGRÉDIENTS
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15min de préparation
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10min de cuisson
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Facile
RÉALISÉ AVEC
Gésiers de Canard Confits
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Déposer 300 g de gésiers de canards confits dans une poêle et faire chauffer à feu doux.
- Peler et épépiner 2 pommes type golden et les tailler en gros cubes d’environ 2 cm de côté. Les ajouter à la poêle avec les gésiers ainsi que 6 abricots secs coupés en deux.
- Laisser rôtir doucement pour que le gras des gésiers s’imprègne dans les pommes. On peut ajouter un filet d’huile d’olive si on trouve la texture trop sèche.
- Au bout de quelques minutes de cuisson, verser dans la poêle 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à café de mélange d’épices cajun et une cuillère à café de graines de sésame.
- Ajouter la ciboulette ciselée et bien mélanger l’ensemble.
- Sortir le tout du feu puis composer les brochettes en alternant pommes, gésiers et abricots secs.
Bon appétit !
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