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Brochettes de gésiers de canard et légumes caramélisés

Gésiers / Foies

Apéro dinatoire

Visuel recette de brochettes aux gésiers de canard confits et légumes caramélisés
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour plus de gourmandise, servez vos brochettes bien chaudes, accompagnées de quinoa aux herbes fraîches ou d'une autre céréale de votre choix !

Visuel recette de brochettes aux gésiers de canard confits et légumes caramélisés

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    10min de préparation

  • Soupière

    15min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des gésiers de volaille confits Le Gaulois

Gésiers de Volaille Confits

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

Préparation des légumes : 

  1. Préchauffez le four à 200°C. 
  2. Épépinez les poivrons et coupez-les en gros dés. 
  3. Coupez les courgettes en rondelles épaisses. 
  4. Épluchez et émincez l'oignon rouge. 
  5. Dans un bol, mélangez le miel, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, du sel et du poivre. 
  6. Ajoutez les légumes et mélangez bien pour les enrober de marinade. 

Montage des brochettes : 

  1. Enfilez alternativement sur les piques à brochettes les morceaux de gésiers et les légumes marinés. 

Cuisson : 

  1. Disposez les brochettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  2. Enfournez pendant environ 15 à 20 minutes, en retournant les brochettes à mi-cuisson, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement caramélisés. 
  3. Pour une cuisson au barbecue, préchauffez-le à feu moyen. Placez les brochettes sur la grille huilée ou une feuille de papier aluminium perforée. Tournez-les régulièrement pendant 10-15 minutes. Assurez-vous que les gésiers soient chauds avant de servir.

Bon appétit ! 

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