Brochettes de gésiers de canard et légumes caramélisés
Gésiers / Foies
Apéro dinatoire
Conseil Le Gaulois
Pour plus de gourmandise, servez vos brochettes bien chaudes, accompagnées de quinoa aux herbes fraîches ou d'une autre céréale de votre choix !
LES INGRÉDIENTS
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10min de préparation
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15min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Gésiers de Volaille Confits
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
Préparation des légumes :
- Préchauffez le four à 200°C.
- Épépinez les poivrons et coupez-les en gros dés.
- Coupez les courgettes en rondelles épaisses.
- Épluchez et émincez l'oignon rouge.
- Dans un bol, mélangez le miel, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
- Ajoutez les légumes et mélangez bien pour les enrober de marinade.
Montage des brochettes :
- Enfilez alternativement sur les piques à brochettes les morceaux de gésiers et les légumes marinés.
Cuisson :
- Disposez les brochettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez pendant environ 15 à 20 minutes, en retournant les brochettes à mi-cuisson, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement caramélisés.
- Pour une cuisson au barbecue, préchauffez-le à feu moyen. Placez les brochettes sur la grille huilée ou une feuille de papier aluminium perforée. Tournez-les régulièrement pendant 10-15 minutes. Assurez-vous que les gésiers soient chauds avant de servir.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !