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Brochettes de filet de canard aux pruneaux

Filets / Aiguillettes

Facile et rapide

Visuel recette de brochettes de filet de canard aux pruneaux et cumin accompagnée d'une salade et de petits légumes croquants
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour relever les saveurs du canard avec une touche d'acidité et de fraîcheur, ajoutez un peu de zeste d'orange à la marinade composée de miel, de vinaigre balsamique et de graines de cumin !

Visuel recette de brochettes de filet de canard aux pruneaux et cumin accompagnée d'une salade et de petits légumes croquants

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    10min de préparation

  • Soupière

    15min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack du filet tranché de canard Cuisson Express Le Gaulois

Filet Tranché de Canard Cuisson Express

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Faites chauffer une poêle sans matière grasse puis faites dorer le filet de canard côté peau pendant 5 minutes et coté chair pendant 3 minutes.
  2. Coupez-le en deux dans le sens de la longueur et détaillez environ seize cubes.
  3. Mélangez le miel avec le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et les graines de cumin.
  4. Salez, poivrez et ajoutez les cubes de filet de canard puis recouvrez d’un papier film et laissez mariner pendant 15 min au frais.
  5. Réalisez ensuite quatre brochettes en alternant un cube de filet de canard et un demi-pruneau.
  6. Placez-les sur une plaque allant au four, puis faites-les griller position grill à mi-hauteur dans votre four en les retournant assez régulièrement pendant 6 à 8 minutes.
  7. Servez-les accompagnées de salade et de petits légumes croquants !

Bon appétit ! 

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