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Portez de l'eau salée à ébullition et faites cuire le quinoa selon le temps indiqué sur son emballage. Égouttez et laissez tiédir.Épluchez tous les légumes : taillez l’avocat et les radis en tranches, taillez la courge butternut (ou la patate douce) en dés. Râpez la carotte.
Coupez le brocoli et faites-le revenir vivement dans un wok avec de l’huile d’olive puis réservez.
Dans la même poêle, faites revenir les dés de courge butternut (ou de patate douce), ajoutez un fond d'eau et laissez compoter 10 minutes.
Faites cuire les œufs dans de l’eau bouillante pendant 4 minutes pour avoir une cuisson « mollet », plongez-les dans l’eau froide puis écalez délicatement.
Pour le dressage : dans une assiette creuse, disposez une couche de boulgour au fond, le mélange des pousses d’épinards et de roquette puis répartissez tous les légumes préparés.
Coupez l’œuf en deux pour faire apparaître le jaune d’œuf coulant !
Assaisonnez avec du sel, du poivre et des graines de sésame.
Le Conseil Le Gaulois
Vous pouvez utiliser les légumes et les fruits que vous souhaitez : privilégiez ceux qui sont de saison. Vous pouvez également ajouter la sauce de votre choix.
L’œuf n’étant pas totalement cuit, nous vous conseillons de préparer cette recette avec des œufs extra-frais, c’est-à-dire, dans un délai de 9 jours après la date de ponte. Celle-ci est inscrite sur tous nos œufs Le Gaulois !
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2. Crédits
Le site "www.legaulois.com" ou "www.legaulois.fr" est un site de présentation des
produits et services proposés par LDC Sablé sous la marque « Le Gaulois ». Les informations fournies dans ce
site ne sont données qu'à titre indicatif.
Directeur de la publication : LDC, Sylvain GOUET
Réalisation : LDC, Netapsys
Hébergement : LDC
Ce site a fait l’objet d’une déclaration préalable auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés
(CNIL) et a reçu le numéro d’enregistrement suivant :881242
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