Menu mobile

Bobun de poulet saveur Teriyaki

Poulet

Cuisine du monde

Visuel recette d'un bobun de grignottes saveurs teriaky accompagné de nouilles de riz, carottes, concombres et nems de légumes
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Non renseigné

Visuel recette d'un bobun de grignottes saveurs teriaky accompagné de nouilles de riz, carottes, concombres et nems de légumes

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    10min de cuisson

  • Toque

    Facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des grignottes extra teriyaki Le Gaulois

Grignottes Extra Teriyaki

Voir le produit

LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Eplucher les carottes et les râper. 
  2. Réchauffer les nems de légumes et les manchons de poulet selon les instructions. 
  3. Détailler le concombre en rondelles. Ciseler la salade. Faire cuire les nouilles de riz selon les instructions. 
  4. Epépiner le piment, le détailler en fines rondelles, écraser l’ail à l’aide d’un presse ail. Presser le jus des citrons. 
  5. Mélanger tous les ingrédients de la sauce. 
  6. Dans un grand bol, déposer par petits tas tous les ingrédients. 
  7. Arroser de sauce et parsemer de sésame noir et de coriandre ciselée. 
  8. Servir rapidement

Bon appétit ! 

Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité