Bo Bun au poulet pané
Poulet
Cuisine du monde
Conseil Le Gaulois
Pour un plat encore plus coloré, n’hésitez pas à ajouter des poivrons rouges ou du concombre émincé finement en plus des carottes et de la laitue !
LES INGRÉDIENTS
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15min de préparation
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12min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Crousty Chicken Original
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 210°C.
- Plongez les vermicelles dans de l’eau chaude (hors du feu) pendant 3 minutes et égouttez-les.
- Enfournez les Crousty Chicken pendant 12 minutes.
- Émincez la laitue et détaillez les carottes en julienne.
- Préparez la sauce en mélangeant le nuoc-mam, le vinaigre de riz, la sauce soja, le jus de citron vert, le sucre et les cacahuètes concassées. Assaisonnez.
- Disposez les vermicelles de riz dans des assiettes creuses, disposez la salade et les carottes sur le dessus ainsi que les Crousty Chicken .
- Avant de servir, arrosez le Bo Bun de sauce et parsemez de coriandre et menthe hachées.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
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