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Bo Bun au poulet pané

Poulet

Cuisine du monde

Visuel recette d'un Bo Bun au poulet pané, accompagné de vermicelles de riz, de salade et carottes
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour un plat encore plus coloré, n’hésitez pas à ajouter des poivrons rouges ou du concombre émincé finement en plus des carottes et de la laitue !

Visuel recette d'un Bo Bun au poulet pané, accompagné de vermicelles de riz, de salade et carottes

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    12min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack du crousty chicken original Le Gaulois

Crousty Chicken Original

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Plongez les vermicelles dans de l’eau chaude (hors du feu) pendant 3 minutes et égouttez-les.
  3. Enfournez les Crousty Chicken pendant 12 minutes.
  4. Émincez la laitue et détaillez les carottes en julienne.
  5. Préparez la sauce en mélangeant le nuoc-mam, le vinaigre de riz, la sauce soja, le jus de citron vert, le sucre et les cacahuètes concassées. Assaisonnez.
  6. Disposez les vermicelles de riz dans des assiettes creuses, disposez la salade et les carottes sur le dessus ainsi que les Crousty Chicken .
  7. Avant de servir, arrosez le Bo Bun de sauce et parsemez de coriandre et menthe hachées.

Bon appétit ! 

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