Biryani royal aux grignottes de poulet
Poulet
Cuisine du monde
Conseil Le Gaulois
Pour une touche plus parfumée, vous pouvez infuser les épices dans le lait avant de l'ajouter au riz !
LES INGRÉDIENTS
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20min de préparation
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20min de cuisson
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Facile
RÉALISÉ AVEC
Grignottes Extra Intense Spicy Curry
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Rincer le riz et le faire tremper 2H00.
- Eplucher les 2 oignons et la gousse d’ail. Détailler 1 oignon en fines rondelles et l’autre en lamelles. Ecraser la gousse d’ail à l’aide d’un presse-ail. Eplucher le gingembre et le râper finement.
- Faire chauffer 3 c. à soupe d’huile de tournesol et faire frire les rondelles d’oignons préalablement roulées dans la farine. Les égoutter sur un papier absorbant.
- Dans une cocotte, faire chauffer le reste de l’huile de tournesol, ajouter les lamelles d’oignon, laisser dorer 5 min et ajouter l’ail, le gingembre, la cannelle, le piment fort, la feuille de laurier, l’étoile de badiane et la cannelle et poursuivre la cuisson 5 min supplémentaires.
- Egoutter le riz. Le verser dans la cocotte. Ajouter le lait et le safran, saler et le faire cuire 10 min.
- Parallèlement, faites réchauffer les manchons 25 min au four.
- Servir le riz avec les manchons de poulet, les oignons frits, de la menthe, de la coriandre et des noix de cajou.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
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