Menu mobile

Banh mi

Émincés

Pause déjeuner

Visuel recette d'un sandwich aux émincés de poulet rôti, agrémenté de pickles de légumes, comcombre et mayonnaise
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Non renseigné

Visuel recette d'un sandwich aux émincés de poulet rôti, agrémenté de pickles de légumes, comcombre et mayonnaise

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    1min de cuisson

  • Toque

    Facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des émincés de cuisse de poulet rôti Le Gaulois

Emincés de Cuisse de Poulet Rôti

Voir le produit

LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Laver et sécher le concombre. Le Détailler en fines rondelles.
  2. Laver, sécher et effeuiller la coriandre et le basilic thai.
  3. Torréfier les cacahuètes quelques minutes dans une poêle chaude et les concasser grossièrement.
  4. Mélanger le piment avec la mayonnaise. Saler et poivrer
  5. Couper les baguettes en deux dans le sens de la hauteur et répartir la mayonnaise.
  6. Ajouter les pickles de légumes, les rondelles de concombre.
  7. Répartissez l’émincé de poulet saveur rôti.
  8. Parsemer de coriandre et de basilic thaï.
  9. Saupoudrer de cacahuètes grossièrement émiettées, servir rapidement.

Bon appétit ! 

Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité