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Bagel Milanaise sauce pesto

Dinde

Pause déjeuner

Visuel recette d'un bagel à l'escalope milanaise, agrémenté d'avocat, de ricotta et d'une sauce pesto
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Amusez-vous à remplacer la ricotta par d’autres fromages ! Alternative : parmesan, fêta, billes de mozzarella...

Visuel recette d'un bagel à l'escalope milanaise, agrémenté d'avocat, de ricotta et d'une sauce pesto

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    10min de préparation

  • Soupière

    8min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des milanaises natures Le Gaulois

Milanaises nature

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Assaisonnez et faites dorer les milanaises chapelure tomate origan dans une poêle avec un beau filet d’huile d’olive. Laissez cuire 3 minutes de chaque côté pour une croûte bien dorée et croustillante à souhait. 
  2. Pendant ce temps, coupez les pains à bagel en deux et toastez-les.
  3. Détaillez les avocats en petits cubes et tranchez les milanaises.
  4. Tartinez chaque demi-bagel de pesto rosso, disposez les tranches de milanaise sur 4 d’entre eux, quelques dès d’avocat, émiettez la ricotta et terminez par quelques feuilles de roquette.
  5. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, parsemez de fleur de sel et recouvrez de leur couvercle et servez aussitôt !

Bon appétit !

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