Bagel Milanaise sauce pesto
Dinde
Pause déjeuner
Conseil Le Gaulois
Amusez-vous à remplacer la ricotta par d’autres fromages ! Alternative : parmesan, fêta, billes de mozzarella...
LES INGRÉDIENTS
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10min de préparation
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8min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Milanaises nature
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Assaisonnez et faites dorer les milanaises chapelure tomate origan dans une poêle avec un beau filet d’huile d’olive. Laissez cuire 3 minutes de chaque côté pour une croûte bien dorée et croustillante à souhait.
- Pendant ce temps, coupez les pains à bagel en deux et toastez-les.
- Détaillez les avocats en petits cubes et tranchez les milanaises.
- Tartinez chaque demi-bagel de pesto rosso, disposez les tranches de milanaise sur 4 d’entre eux, quelques dès d’avocat, émiettez la ricotta et terminez par quelques feuilles de roquette.
- Arrosez d’un filet d’huile d’olive, parsemez de fleur de sel et recouvrez de leur couvercle et servez aussitôt !
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
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