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Avocado toast de poulet et oeuf poché

Émincés

Pause déjeuner

Visuel recette de toasts d'avocats agrémentés d'un œuf poché et d'émincés de poulet rôti
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Vous pouvez infuser l'eau de cuisson des œufs avec des épices : ajoutez sel, poivre noir et une feuille de laurier dans l'eau bouillante avec le vinaigre !

Visuel recette de toasts d'avocats agrémentés d'un œuf poché et d'émincés de poulet rôti

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    10min de préparation

  • Soupière

    3min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des émincés de poulet rôti Sortant à l'Extérieur Le Gaulois

Emincés de Poulet rôti Sortant à l'Extérieur

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Toastez les tranches de pain de maïs.
  2. Coupez les avocats en deux et ôtez le noyau. Coupez-les en tranches et disposez-les sur les toasts.
  3. Épluchez et hachez l’ail. Mélangez-le à l’huile d’olive, au jus de citron et assaisonnez de sel et de poivre.
  4. Versez un filet de cette sauce sur les toasts et disposez l’émincé de poulet rôti sur le dessus.
  5. Faites bouillir une casserole d’eau avec le vinaigre.
  6. Cassez les oeufs dans des tasses.
  7. Avec une cuillère, créez un tourbillon dans l’eau bouillante et versez-y les oeufs, un par un. Laissez cuire trois minutes, récupérez-les avec une écumoire et déposez-les sur un papier absorbant.
  8. Posez-les sur les toasts, assaisonnez et servez aussitôt !

Bon appétit !

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