Avocado toast de poulet et oeuf poché
Émincés
Pause déjeuner
Conseil Le Gaulois
Vous pouvez infuser l'eau de cuisson des œufs avec des épices : ajoutez sel, poivre noir et une feuille de laurier dans l'eau bouillante avec le vinaigre !
LES INGRÉDIENTS
-
10min de préparation
-
3min de cuisson
-
Très facile
RÉALISÉ AVEC
Emincés de Poulet Rôti Sortant à l'Extérieur
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Toastez les tranches de pain de maïs.
- Coupez les avocats en deux et ôtez le noyau. Coupez-les en tranches et disposez-les sur les toasts.
- Épluchez et hachez l’ail. Mélangez-le à l’huile d’olive, au jus de citron et assaisonnez de sel et de poivre.
- Versez un filet de cette sauce sur les toasts et disposez l’émincé de poulet rôti sur le dessus.
- Faites bouillir une casserole d’eau avec le vinaigre.
- Cassez les oeufs dans des tasses.
- Avec une cuillère, créez un tourbillon dans l’eau bouillante et versez-y les oeufs, un par un. Laissez cuire trois minutes, récupérez-les avec une écumoire et déposez-les sur un papier absorbant.
- Posez-les sur les toasts, assaisonnez et servez aussitôt !
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !