Menu mobile

Aiguillettes de poulet milanaise et velouté de tomates

Poulet

Pause déjeuner

Visuel recette d'aiguillettes de poulet pané, accompagnées d'un velouté de tomates
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour les plus pressés, profitez du four chaud et enfournez les Aiguillettes de poulet à la milanaise en parallèle des légumes, 5 minutes avant la fin de cuisson des légumes, en les retournant régulièrement !

Visuel recette d'aiguillettes de poulet pané, accompagnées d'un velouté de tomates

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    10min de préparation

  • Soupière

    30min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des aiguillettes de poulet à la milanaise Le Gaulois

Aiguillettes de Poulet à la Milanaise

Voir le produit

LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez les tomates et l'oignon en quartier.
  3. Déposez dans un plat de cuisson, ajoutez I'ail, surmontez des branches de thym, assaisonnez et arrosez généreusement d’huile d’olive.
  4. Enfournez 25 minutes.
  5. Faites dorer les Aiguillettes de poulet à la milanaise dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive. Laissez cuire à feu moyen 6 minutes en les retournant régulièrement pour un intérieur moelleux et un extérieur croustillant. 
  6. Mixez les légumes confits et servez le velouté dans de belles assiettes creuses.
  7. Accompagnez des Aiguillettes de poulet à la milanaise. 

Bon appétit ! 

Des couverts

le conseil le gaulois

Pour plus de plaisir, tentez la recette avec une belle burrata di bufala ! 

Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité