Aiguillettes de poulet milanaise et velouté de tomates
Poulet
Pause déjeuner
Conseil Le Gaulois
Pour les plus pressés, profitez du four chaud et enfournez les Aiguillettes de poulet à la milanaise en parallèle des légumes, 5 minutes avant la fin de cuisson des légumes, en les retournant régulièrement !
LES INGRÉDIENTS
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10min de préparation
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30min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Aiguillettes de Poulet à la Milanaise
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 200°C.
- Coupez les tomates et l'oignon en quartier.
- Déposez dans un plat de cuisson, ajoutez I'ail, surmontez des branches de thym, assaisonnez et arrosez généreusement d’huile d’olive.
- Enfournez 25 minutes.
- Faites dorer les Aiguillettes de poulet à la milanaise dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive. Laissez cuire à feu moyen 6 minutes en les retournant régulièrement pour un intérieur moelleux et un extérieur croustillant.
- Mixez les légumes confits et servez le velouté dans de belles assiettes creuses.
- Accompagnez des Aiguillettes de poulet à la milanaise.
Bon appétit !
le conseil le gaulois
Pour plus de plaisir, tentez la recette avec une belle burrata di bufala !
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