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Aiguillettes cajun et légumes croquants

Filets / Escalopes / Aiguillettes

Familiale

Visuel recette d'aiguillettes de poulet cajun, accompagnées de légumes croquants Le Gaulois
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Ajoutez une touche de croquant en parsemant les légumes sautés de graines de sésame ou de noix concassées juste avant de servir !

Visuel recette d'aiguillettes de poulet cajun, accompagnées de légumes croquants Le Gaulois

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    15min de cuisson

  • Toque

    Facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des aiguillettes de poulet Oui c'est Bon Le Gaulois

Aiguillettes de Poulet Oui c'est Bon

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Enrobez les aiguillettes d’une fine couche de moutarde et parsemez-les d’épices.
  2. Placez-les dans un plat et couvrez. Réservez au réfrigérateur pendant 2h.
  3. Dans un bol mélangez la mayonnaise avec le jus de citron et les épices cajun. Réservez.
  4. Pelez et émincez l’oignon rouge.
  5. Lavez et équeutez les haricots verts.
  6. Dans une casserole d’eau bouillante, faites blanchir les légumes.
  7. Transférez-les dans une poêle chaude, arrosez d’un filet d’huile d’olive et faites revenir avec l’oignon.
  8. Placez les aiguillettes sur des pics à brochettes.
  9. Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive et faites dorer les aiguillettes.
  10. Servez les aiguillettes avec les légumes croquants et la sauce cajun.

Bon appétit !

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