Aiguillettes cajun et légumes croquants
Filets / Escalopes / Aiguillettes
Familiale

Conseil Le Gaulois
Ajoutez une touche de croquant en parsemant les légumes sautés de graines de sésame ou de noix concassées juste avant de servir !

LES INGRÉDIENTS
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15min de préparation
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15min de cuisson
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Facile
RÉALISÉ AVEC

Aiguillettes de Poulet Oui c'est Bon
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Enrobez les aiguillettes d’une fine couche de moutarde et parsemez-les d’épices.
- Placez-les dans un plat et couvrez. Réservez au réfrigérateur pendant 2h.
- Dans un bol mélangez la mayonnaise avec le jus de citron et les épices cajun. Réservez.
- Pelez et émincez l’oignon rouge.
- Lavez et équeutez les haricots verts.
- Dans une casserole d’eau bouillante, faites blanchir les légumes.
- Transférez-les dans une poêle chaude, arrosez d’un filet d’huile d’olive et faites revenir avec l’oignon.
- Placez les aiguillettes sur des pics à brochettes.
- Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive et faites dorer les aiguillettes.
- Servez les aiguillettes avec les légumes croquants et la sauce cajun.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
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