Menu mobile

L’Ourson Cordon Bleu Le Gaulois a remporté le Grand Prix Cuisine Actuelle

  • Récompenses

  • 13 septembre 2024

Le Cordon Bleu Ourson récompensé au Grand Prix Cuisine Actuelle dans la catégorie Prêt à déguster
Le Cordon Bleu Ourson récompensé au Grand Prix Cuisine Actuelle dans la catégorie Prêt à déguster

Dans la catégorie « Prêt à déguster », c’est L’Ourson Cordon Bleu Le Gaulois qui a été récompensé par 200 testeurs ! 

 

En 2022, l’Ourson Cordon Bleu a participé à la nouvelle édition du Grand Prix Cuisine Actuelle. Ce sont 200 testeurs qui ont été sélectionnés pour élire leur produit préféré parmi une sélection de 18 produits. Le vote portait sur 5 critères : la présentation, la saveur, la texture, l'originalité et la praticité. Dans la catégorie Prêt à déguster, l’Ourson Cordon Bleu Le Gaulois a donc été testé et approuvé par ce panel de consommateurs qui a reconnu ses qualités gustatives et sa praticité.

Ce qui a plu aux testeurs : 
« Le tester c’est l’adopter. Ce cordon bleu a un bon goût, une composition très rassurante et ma fille l’adore. Depuis que je l’ai testé, je rachète le produit en effet je le trouve facile et rapide à préparer. Sa forme est juste trop innovante », Andreia, 33 ans
« D’une manière générale, j'ai apprécié ce produit : il s'agit désormais d'une valeur sûre pour préparer un repas rapide qui plaise aux enfants » Pascal, 50 ans
Pour cette occasion, notre packaging évolue avec la mise en place d’un picto « Lauréat 2022-23 » afin de promouvoir cette récompense en magasin.

Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité