Dans la catégorie « Prêt à déguster », c’est L’Ourson Cordon Bleu Le Gaulois qui a été récompensé par 200 testeurs !
En 2022, l’Ourson Cordon Bleu a participé à la nouvelle édition du Grand Prix Cuisine Actuelle. Ce sont 200 testeurs qui ont été sélectionnés pour élire leur produit préféré parmi une sélection de 18 produits. Le vote portait sur 5 critères : la présentation, la saveur, la texture, l'originalité et la praticité. Dans la catégorie Prêt à déguster, l’Ourson Cordon Bleu Le Gaulois a donc été testé et approuvé par ce panel de consommateurs qui a reconnu ses qualités gustatives et sa praticité.
Ce qui a plu aux testeurs :
« Le tester c’est l’adopter. Ce cordon bleu a un bon goût, une composition très rassurante et ma fille l’adore. Depuis que je l’ai testé, je rachète le produit en effet je le trouve facile et rapide à préparer. Sa forme est juste trop innovante », Andreia, 33 ans
« D’une manière générale, j'ai apprécié ce produit : il s'agit désormais d'une valeur sûre pour préparer un repas rapide qui plaise aux enfants » Pascal, 50 ans
Pour cette occasion, notre packaging évolue avec la mise en place d’un picto « Lauréat 2022-23 » afin de promouvoir cette récompense en magasin.