Parmi une sélection de produits, c'est l’Escalope Cordon Bleu Le Gaulois qui a été récompensée par le prix des influenceurs Cuisine Actuelle 2020 !
En 2020, l'Escalope Cordon Bleu Le Gaulois a participé à la 5ème édition du Grand Prix Cuisine Actuelle. Ce sont 200 testeurs et 5 influenceurs qui ont été sélectionnés pour élire leur produit préféré parmi une sélection de 18 produits. Le vote portait sur 5 critères : la présentation, la saveur, la texture, l'originalité et la praticité. Dans la catégorie Prêt à cuisiner, l'Escalope Cordon Bleu garnie au comté et bacon Le Gaulois a donc été testée et approuvée par ce panel de consommateurs qui a reconnu ses qualités gustatives.
" Un produit rapide et facile à préparer. Un bon rapport qualité-prix. Un produit super gourmand." de Mélina ; " Vraiment très bon, nous avons beaucoup apprécié le goût et la cuisson est des plus faciles." de Katia ; "Produit fondant et croustillant, l'escalope est très tendre. Très savoureux et agréable en bouche." de Jacqueline
Mais ce n'est pas tout ! Passionnés de cuisine, @repas_du_quotidien, @pazapah, @mimicuisine, @byflorab et @fitetgourmande ont participé au Grand Prix Cuisine Actuelle et ont élue l'Escalope Cordon Bleu garnie au comté et bacon, qui remporte la première place du prix des influenceurs.